Kirchliche Mitteilungen KW 30 / 2020 07.08.2020 – 14.08.2020

Wort zum Sonntag

Der Herr segne dich und behüte dich; der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig; der Herr hebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden.

4. Mose 6,24-26

Sonntag, 09. August 2020

09:00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Martin Schoch und Prädikantin Marion Wünsche, Althengstett)

Opfer: Für die eigene Gemeinde

Sonntag, 16. August 2020

09:00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Martin Schoch)

Gottesdienste während der Sommerferien! Doppeldienste mit Ostelsheim

Wie bereits in den vergangenen Jahren mit der Kirchengemeinde Gechingen übernehmen ab diesem Jahr während der Sommerferien, bis einschl. Sonntag, 13. September 2020, Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch / Pfarrer Jochen Stolch aus Ostelsheim und Pfarrer Martin Schoch Doppeldienste in Althengstett und Ostelsheim.

Die Gottesdienste hier in Althengstett beginnen um 09:00 Uhr!

Pfarrsekretariat ist nicht besetzt

Das Pfarrsekretariat ist bis einschl. 15. August 2020 nicht besetzt.

Distriktgottesdienst am 23. August in Calw-Stammheim

Herzliche Einladung, inmitten der Sommerferien Kraft zu tanken beim gemeinsamen Distriktgottesdienst in der Stammheimer Martinskirche! Wir laden Sie ein, am 23. August um 10 Uhr mitzufeiern, indem Sie in die Kirche kommen oder im Freien vor der Kirche mithören (besonderes Angebot für Radfahrer oder „Wandersleut“) oder auch indem Sie zuhause am PC oder Smartphone den gestreamten Gottesdienst mitverfolgen, ganz einfach auf der Homepage der Kirchengemeinde zu finden: https://www.calw-stammheim-evangelisch.de. Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch aus Ostelsheim wird zum Text des Sonntags aus Lukas 18, 9-14 predigen, die Pfarrer Philipp Rottach (Stammheim) und Martin Schoch (Althengstett) verantworten gemeinsam die Liturgie. Musikalisch unterstützt wird das Pfarr-Team von Organistin und Sängerin Damaris Hoch aus Stammheim.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und unsere gute Gemeinschaft im Gäu weiter stärken!

Weitere Informationen

Bitte beachten Sie auch unsere Homepage (www.kirche-althengstett.de). Auf diesen Seiten veröffentlichen wir zeitnah neue Informationen bezüglich der Verordnungen zur Corona-Pandemie.