Gottesdienste der Gäu-Kirchengemeinden

Gottesdienste der Gäu-Kirchengemeinden im Internet
Die Gottesdienste der Gäu-Kirchengemeinden können auf unserer Internetseite www.kirche-althengstett.de oder direkt über die Homepage der Gechinger Kirchengemeinde www.kirche-gechingen.de live oder auch zeitversetzt mitverfolgt werden. Wer diese Möglichkeit nicht hat, kann sie auf Stick in gewohnter Weise zuhause anhören oder sich die Predigt zum Lesen ausdrucken lassen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Die Predigtreihe in Gäudistrikt wird fortgesetzt. Die Gottesdienste finden um 10:00 Uhr statt.
Sonntag, 29.03.     Unterwegs mit einer unerschütterlichen Hoffnung (Röm 8,24-28) Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch, Ostelsheim
Sonntag, 05.04.    Wer sucht, der findet (Mit 7,7-11)  Pfarrer Ulrich Büttner, Gechingen

In der Karwoche und zum Osterfest laden wir zu folgenden Gottesdiensten ein:
Jeweils um 19:00 Uhr
Montag, 06.04.        Pfarrer Markus Wurster, Holzbronn
Dienstag, 07.04.     Pfarrer Martin Schoch, Althengstett
Mittwoch, 08.04.     Pfarrer Jörg Schaber, Neuhengstett-Ottenbronn
Gründonnerstag, 09.04.  Pfarrerin Annette Roth, Simmozheim

Jeweils um 10:00 Uhr
Karfreitag, 10.04.         Pfarrer Philipp Rottach, Stammheim
Ostersonntag, 12.04.:     Pfarrer Ulrich Büttner, Gechingen
Ostermontag, 13.04.:     Familiengottesdienst – Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch, Pfarrer Jochen Stolch, Ostelsheim