Menschen und Kontakte

Wir sind als haupt- oder ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kirchengemeinde Althengstett gerne für Sie da.
Wenn es um die Gemeindearbeit oder um Amtshandlungen wie Taufe, Konfirmation, Trauung oder Bestattung geht, wenn es sich um seelsorgerliche Anliegen oder um Glaubensfragen handelt, wenden Sie bitte an die hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde!
Bei Fragen zur Gemeinde bzw. Gemeindearbeit können Sie sich auch direkt an die Mitglieder des Kirchengemeinderats wenden.
Auch die ehrenamtlichen Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter bzw. die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreise stehen Ihnen gerne zur Beantwortung von Fragen zur Verfügung.
Zu unseren Kooperationspartnern vor Ort wie auch zu den überörtlichen kirchlichen Stellen wie Diakonie und Telefonseelsorge können Sie gerne Kontakt aufnehmen.